sábado, 14 de maio de 2016

Queijo Fresco Caseiro, Confira esta Receita

11:47:00

Receita de queijo fresco caseiro

Queijo fresco caseiro, receita, Padre bernardo, Goias, Culinária goiana
Queijo fresco caseiro receita (foto: Brasil Brasileiro)

Ingredientes

2 litros de leite
1 1/2 xícara de vinagre branco
1 colher de margarina
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferva o leite;
Após a fervura desligue o fogo e coloque o vinagre;
Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar;
Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.

Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.

Coloque numa vasilha e leve a geladeira
Depois de gelado é fácil desenformar
O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.
Rende um queijinho de aproximadamente 300 g

Veja também

0 comentários

Seja bem vindo, deixe seu comentário, dê sugestões de matérias.
Ajude o site a crescer.
E volte sempre